行业资讯

您当前所在位置>首页>新闻中心

新风系统设计如何确定新风量


发布时间:2019-07-26 16:42:16


       新风系统设计新风量应按最小新风量并在结合室内污染物释放总量的基础上确定。不同环境下人的最小新风量选取是按照二氧化碳浓度达到不同标准值的计算结果。换气次数则是考虑建筑室内最大污染源的污染释放情况给出的数值。目前,建筑室内装修材料的污染总释放量情况未能得到有效控制,因此使用上表换气次数不一定能保证空气质量达到国家标准规定数值,只能是一个限定最小新风量的数值,而只有在明确了污染释放总量的基础上,才能计算出能达到国家标准浓度需要的新风量。


       1、新风系统,您的空气管家,换气、祛味、防潮、降噪等,让室内同步大自然的清新,让您安心呼吸,打造更懂您的居住环境,深度过滤,鲜氧入户,室内外通风过滤排气设备,开放式空气循环系统,24小时不断提供新鲜空气,不开窗也能享受干净空气,打造温暖清新的家。

       2、从根源杜绝呼吸疾病,窗户长时间封闭,会造成室内缺氧,通过新风系统,改善室内含氧量,清新空气时时入宅,让您的房子深呼吸,新风系统从根源上解决,因空气污染而引起的呼吸疾病,灰尘、花粉、霉菌而引起的过敏,家人呼吸健康问题有保障。
上一篇:对比中央空调为什么新风系统更需要后期维护 下一篇:新风系统安装采用哪种方式会比较好